当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 岳麓要闻
湖南湘江新区:用心用情做好信访维稳工作

湘江早报8月11日讯(全媒体记者冯茜宁)8月9日,湖南湘江新区管委会主任、岳麓区长何朝晖率队调研信访治理工作,召开湘江新区重复信访治理和重点领域信访突出问题化解调度会,湖南湘江新区党工委副书记、岳麓区委副书记周凡参加。

何朝晖一行先后到溁湾镇棚改扫尾指挥部、岳麓区信访局实地调研,了解各部门单位前期信访工作化解情况。

何朝晖指出,要以新区综治维稳“百日大会战”为抓手,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,把信访维稳工作放在更加突出的位置,主动担当,主动作为,用心用情做好信访维稳工作。要举一反三,持续跟踪问效,在化解问题的同时,对同类型的问题进行提前预警和排查梳理,对重点领域进行定期评估,动态调整,推动同类问题的化解。要学习借鉴优秀信访工作经验,创新工作方法 ,建立工作台账,健全长效工作机制;要上下对接,左右联动,加强各部门的协调联动,形成化解信访问题的强大合力,切实维护好社会大局和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开
国产成人精品日本亚洲专区