当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
督促推进安全生产整改走深落实

为认真落实上级安全生产有关文件精神及集团安全生产专题会议要求,确保安全生产问题整改成效,近日麓山控股集团纪委联合项目管理部及第三方检查机构深入集团7个在建工地、3个安置小区物业和1个产业园区,对集团“百日大整治”专项整治行动中排查出的178个大小安全隐患问题整改情况逐条、逐项进行了全面督查,对督查过程中发现的其他隐患进行现场整改和提示,全力推进集团安全生产整治行动效果不打折扣,消除安全隐患,防范化解重大安全风险,切实保障人民群众生命财产安全。

安全生产工作事关人民群众生命安全对待发现问题的整改必须严之又严、实之又实、细之又细清醒认识当前安全生产的严峻形势,明确整改期限,细化整改方案,压实整改责任。集团纪委要认真履职,加大问题整改的督查督办力度,坚决杜绝问题整改中的形式主义和官僚主义问题,确保整改成效”,集团纪委书记表示。

下一步,集团纪委将持续保持高压态势,坚持“监督地再监督”,对已发现安全生产问题的整改落实情况进行跟踪督办,对问题整改过程中存在敷衍应付、虚假整改、缓慢滞后的相关单位和责任人,严肃追责问责,以不间断的监督推动各方责任主体履职尽责,积极推动问题解决,坚决把各类安全隐患化解在源头,确保安全生产形势稳定,护航集团安全发展。撰稿人:段颉暄 审稿人:吴斐玮

扫一扫在手机打开
国产成人精品日本亚洲专区